Oenologue de formation, j'ai vinifié 19 campagnes dont une aux Etats-Unis et trois en Afrique du Sud. 
En 2019, j'ai quitté mon poste de Responsable Technique à Saint-Emilion pour me lancer dans l'aventure de cultiver et vinifier des cépages oubliés de Bordeaux. 

Nos fruits sont cultivés en agriculture biologique puis sont récoltés et triés à la main. Nous réalisons la vinification et l'élevage sans intrants. Les raisins sont fermentés intégralement en barriques, demi-muids (500 Litres) et oeufs.  
Nos blancs sont macérés en baies entières pour obtenir plus de gras et de complexité, c'est le skin-contact.  Nous travaillons avec des outils anciens, sans thermorégulation, avec un pressoir manuel en bois, des vannes en bronze, laiton ou cuivre afin de patiner les tanins durant l'élevage. En bref, c'est à l'ancienne !

Alors avec nous, venez explorer le passé....

Laissez-vous tenter et venez dégustez !