Oenologue de formation, j'ai travaillé en France, aux Etats-Unis et en Afrique du Sud. 

En 2019, j'ai quitté mon poste de Responsable Technique à Saint-Emilion pour me lancer dans l'aventure de cultiver les cépages oubliés de Bordeaux. 


Une vinification naturelle  

Ici pas de machines, de thermique ou de chimie tout est manuel.
Les vins sont réalisés en barrique.

Nos fruits sont récoltés et triés à la main. Nous réalisons la vinification et l'élevage sans autre intrants que le soufre. Les raisins sont fermentés intégralement en barriques et oeufs.  
Les blancs sont macérés en baies entières pour obtenir plus de gras et de complexité, c'est le skin-contact. Je travaille avec des outils anciens, sans thermorégulation, avec un pressoir manuel en bois, des vannes en bronze, laiton ou cuivre afin de patiner les tanins durant l'élevage. En bref, c'est à l'ancienne !

Alors avec nous, venez explorer le passé....

Laissez-vous tenter et venez dégustez !